I'M BACK...!!! | EF Blog

August222015
ThumbnailI'M BACK...!!! www.efblog.org - Haiii sedulur-sedulurku MyWapBloggerz dan para pengunjung nyasar dimana pun jiwa raga nusa dan bangsa kalian berada. Bagaimana kabar kalian semua? Semoga kalian selalu baik-baik saja ya sob. Sudah lama juga saya gak buka blog butut ini dan keliling ke blog tetangga. Sudah satu bulan lebih saya vacum dari dunia percopetan bloging,yah karena kesibukan saya di dunia nyata dan... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin | EF Blog

July182015
ThumbnailSelamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin www.efblog.org - Keluarlah sesosok pemuda tamvan dari kantong ajaib doraemon. Dengan semangat mudanya yang mengelora bung karno,pemuda tamvan yang bernama Efendi Pratama ini mengatakan dengan gembira dan penuh dengan uang hasil fitrah. "Assalamuallaikum wr. wb.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H kawan-kawanku MyWapBloggerz dan para pengunjung setia atau pengunjung terpaksa... [Baca selengkapnya]

Cara Mengaktifkan Hotspot Wi-Fi Portable Pada Android | EF Blog

July122015
ThumbnailCara Mengaktifkan Hotspot Wi-Fi Portable Pada Android www.efblog.org - Haiii para sahabatku MyWapBloggerz dan para pengunjung yang nyasar ke blog yang sepi sunyi senyap ini yang tentunya semua lagi pada kelaperan. Gimana puasanya? udah pada berlubang belum? Pada siang yang amat teramat panas ini saya mau bagiin fitrah sebuah trik *trik, ikan trik* yang khusus buat yang sering nyolong sendal di... [Baca selengkapnya]

Cara Mengisi Buku Tamu Di MyWapBlog Dengan Baik dan Benar | EF Blog

July042015
ThumbnailCara Mengisi Buku Tamu Di MyWapBlog Dengan Baik dan Benar www.efblog.org - Hallo para sahabat MyWapBloggerz dan para pengunjung setia blog ini. Bagaimana kabar kalian semua sob? Baik? Laper? Ngantuk? Bokek? Mmm, sudah lama juga saya gak update post terhot untuk blog jadul ini. Yah karena sibuk *main* jadi ga sempat buat bikit post. Pada pagi cerah ini admin yang tamvan dunia... [Baca selengkapnya]

Cara Setting Domain Agar Dapat Parkir di MyWapBlog | EF Blog

June242015
ThumbnailCara Setting Domain Agar Dapat Parkir diMyWapBlog www.efblog.org - Holla para MyWapBloggerz dan para pengunjung yang pastinya lagi kelaparan. Bertemu lagi *lagi,lagi,dan lagi ampe bosen.* dengan admin paling tamvan se-RT ini. Bagaimana kabar kalian semua? Semoga kalian selalu baik-baik aja. Pada postingan edisi kelaperan ini saya mau membagiin yang semoga saja bermanfaat bagi kehidupan bangsa dan negara para jan... *puasa coeg* para MyWapBloggerz.... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas